terça-feira, 5 de junho de 2012

massa de pizza

Ingredientes


  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de água morna
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)   
  •  
  •  
  • Modo de Preparo
    1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
    2. Junte um pouco de farinha e o óleo
    3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
    4. Deixe crescer por 30 minutos
    5. Abra os discos e pincele o molho
    6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
    7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário